Février est le mois de l’amour, mais c’est aussi le mois où l’hiver ne semble pas se terminer, et où le soleil est insaisissable. Nous rêvons du printemps, mais nous voulons aussi simplement nous installer confortablement et ne jamais quitter notre maison. Dans l’esprit de l’hygiène, notre menu de la Saint-Valentin est rempli de plats réconfortants, riches et nourrissants, mais aussi élégants et sophistiqués, qui ne vous alourdiront pas. De plus, vous pouvez tout aussi bien les déguster avec votre petit ami, votre petite amie etc. Votre service de livraison plateaux huitres ouvert a Lyon propose quelques recettes romantique pour la saint valentin.

Recette d’œufs à la truffe fraîche et à la stracciatella

Le début parfait et le plus glamour d’une soirée romantique avec notre star : la truffe fraîche. Un rasage de truffes fraîches couronne ces délicieux œufs à la diable infusés de stracciatella de truffes crémeuses d’Italie dans cette incroyable recette

Recette d’amuse-gueule au crabe et au gruyère

La Saint-Valentin ne commence et ne se termine pas avec un dîner ! Ce plat a le double avantage d’être un somptueux hors-d’œuvre ou un excellent plat de brunch, et il ne pourrait pas être plus facile à préparer ! La chair de crabe sucrée est mélangée à de la mayonnaise et assaisonnée à la perfection, placée sur du pain brioché fraîchement grillé, puis recouverte de gruyère et fondue pour gratiner le tout.

Fettucine Recette de saumon carbonara

Cette recette est succulente et indulgente, tout en étant fermement ancrée dans la nourriture de confort, sans être trop pointilleuse. Elle est parfaite pour un dîner de Saint-Valentin décontracté, lorsque vous n’avez pas eu le temps de préparer quelque chose de compliqué.

Recette des truffes de velours rouge

Festives et délicieuses, nos truffes de velours rouge sont parfaites pour la Saint-Valentin. Notre recette ne nécessite même pas d’allumer le four. Vous pouvez les donner à la main à votre chéri ou les emballer dans de jolies petites boîtes pour votre date de la Saint-Valentin.

Recette de galettes de crabe style brunch

Nos galettes de crabe de type brunch sont remplies de chair de crabe en gros morceaux de première qualité, d’un bon mélange d’assaisonnements et de notre sauce spéciale à la moutarde et à la mayonnaise ! Parfait pour le brunch d’été ou pour des occasions spéciales comme la fête des mères – même un petit déjeuner de la Saint-Valentin au lit ! Servi avec une salade fraîche et une sauce rémoulade.

Recette de saumon fumé aux asperges blanches et à la sauce béchamel Gravlax

Nous avons voulu faire de cette recette un plat d’accompagnement, mais un seul goût de ce somptueux plat d’asperges et de fromage straciatella crémeux, accompagné de saumon fumé à peine frotté, et vous aurez du mal à vouloir manger autre chose.

Recette de mousse de saumon fumé et de caviar en entrée

Cette recette pour un apéritif ou un canapé sophistiqué ne pourrait être plus simple et plus délicieuse ! Parfaite pour les occasions spéciales.

Recette de boules de gâteaux au Nutella

Nous vous mettons au défi de vous arrêter à un seul ! Ces boules de gâteau au Nutella sont faites avec de la crème décadente au chocolat et aux noisettes, fouettées avec de la crème et trempées dans du chocolat de cuisson doux-amer de première qualité. Parfaites pour les paniers cadeaux des fêtes !

Recette de magret de canard au foie gras et aux cerises balsamiques

Un succulent magret de canard arrosé d’une succulente sauce balsamique aux cerises. Ce plat sophistiqué ressemble et a le goût d’un repas de restaurant cinq étoiles, mais peut être préparé avec très peu d’efforts et de temps. Veillez à conserver toute la délicieuse graisse fondue du canard pour un usage ultérieur !

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